Nasional

Optimis, Partai Golkar Kabupaten Cirebon Targetkan 10 Kursi di Pileg 2024

3
×

Optimis, Partai Golkar Kabupaten Cirebon Targetkan 10 Kursi di Pileg 2024

Sebarkan artikel ini

CIREBON- Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Cirebon memiliki keyakinan besar untuk meraih target sebanyak 10 kursi di Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024 mendatang.

Wakil Ketua Bidang Hukum dan Advokasi, DPD Partai Golkar Kabupaten Cirebon, H Khanafi, SH,. MH menjelaskan, bahwa Partai Golkar Kabupaten Cirebon menargetkan dapat meraih 10 kursi pada Pileg 2024 mendatang. Ia pun menjelaskan, target tersebut berdasarkan hasil Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Partai Golkar.

550x300

“Sesuai dengan hasil Rakerda yaitu target 10 kursi,” kata H Khanafi, SH,. MH disela kesibukannya, Kamis (7/9/2023).

Oleh karena itu, pihaknya bakal bekerja keras untuk menggapai target tersebut.

“Andaikan kita punya niatan yang sangat bagus, tetapi harus didukung dengan usaha serta doa,” ujarnya kepada sejumlah wartawan.

Berbagai usaha untuk meraih target 10 kursi pada Pileg 2024 sudah dilakukan oleh partai berlambang pohon beringin itu. Bahwa DPD Partai Golkar Kabupaten Cirebon telah menyiapkan kader terbaiknya untuk Pileg 2024 mendatang.

“Usahanya kita rekrut-rekrut Calon Legislatif (Caleg) yang bagus, dan potensial. Mulai dari segi elektabilitasnya, segi kapasitasnya, dan kita juga harus melihat kearah itu,” ungkapnya.

Ia pun menyatakan bahwa DPD Partai Golkar Kabupaten Cirebon optimis dapat meraih 10 kursi di Pileg 2024 mendatang.

“Kita yakin DPD Partai Golkar Kabupaten Cirebon mendapatkan 10 kursi,” pungkasnya.

“Mungkin kita punya slogannya, ayo pada balik maning ning Golkar, ayo pada balik maning ning bendera warna kuning,” kata H Khanafi, SH,. MH melanjutkan.

Ia pun menekankan kepada para kader DPD Partai Golkar Kabupaten Cirebon agar dapat memberikan yang terbaik untuk masyarakat Kabupaten Cirebon.

“Kita ditekankan oleh Ketua Umum Partai Golkar, berbuat yang terbaik untuk Kabupaten Cirebon dan untuk masyarakat,” jelasnya.

Ia berharap DPD Partai Golkar Kabupaten Cirebon bisa meraih 10 kursi di Pileg 2024 mendatang.

“Ayo kita bareng-bareng mendoakan Partai Golkar itu harapan saya, kalau yang mendoakan Partai Golkar lebih dari 40 orang, saya yakin bisa meraih 10 kursi,” katanya.(@didin dunyanto)

error: mediapolri.id