Nasional

Pimpin Apel, Wakapolresta Palangka Raya : Ditiadakan Segala Bentuk Pelanggaran

0
×

Pimpin Apel, Wakapolresta Palangka Raya : Ditiadakan Segala Bentuk Pelanggaran

Sebarkan artikel ini

KALTENG,  Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Wakapolresta AKBP Andiyatna, S.I.K., M.H., memimpin apel pagi di Mapolresta setempat, Kamis (3/8/2023) pukul 07.00 WIB.

“Mengawali tugas hari ini marilah kita semua mengucapkan syukur nama atas nikmat kesehatan sehingga kita semua masih bisa melaksanakan apel dan rutinitas seperti biasanya,” katanya.

550x300

“Terkait hasil audit kinerja dari Itwasum Polri, ada beberapa temuan, silahkan para kabag/kasat/ Kasi untuk sesegera mungkin menindak lanjuti temuan tersebut,” ujarnya.

Kemudian, terang Andiyatna, terkait Quick Wins Presisi, Kapolri mengadakan lomba terkait inovasi problem solping serta konten pencitraan,

“Silahkan para kabag kasat dan para operator untuk merencanakan dan menindaklanjuti terkait lomba yang akan dilaksanakan,” urainya.

“Untuk seluruh personel Polresta Palangka Raya tolong ditiadakan segala bentuk pelanggaran baik pelanggaran disiplin, kode etik maupun pidana yang nantinya bisa merugikan diri sendiri maupun institusi Polri,” paparnya.

Lebih lanjut, Andiyatna menyampaikan, kemarin telah dilaksanakan Wanjak masalah kenaikan pangkat personel polresta Palangka Raya.

“Untuk Polresta Palangka Raya ada 42 personel Polresta Palangka Raya yang akan naik pangkat, dan 2 personel yang tidak bisa naik karena masih menjalani hukuman ataupun masih dalam masa pengawasan,” pungkasnya.@ Herry.f

error: mediapolri.id