banner 300250
Nasional

Ini Nama Nama Caleg Yang di Prediksi Lolos dan Meraih Kursi Ke DPRD Kab. Padang Pariaman Dari Dapil 2

15
×

Ini Nama Nama Caleg Yang di Prediksi Lolos dan Meraih Kursi Ke DPRD Kab. Padang Pariaman Dari Dapil 2

Sebarkan artikel ini

BATANG ANAI – Berikut nama Caleg dari Dapil 2 yang meliputi Kecamatan Batang Anai, Lubuk Alung dan Sintuak Toboh Gadang yang di prediksi lolos dan bakal mendapatkan kursi di DPRD Kab. padang pariaman hasil dari pencoblosan pada rabu 14 Februari 2024 kemarin, Indra Jaya dari Partai Nasdem Nomor urut 2 salah satu nama nama caleg yang beruntung di antara para caleg lain nya yang ikut berkompetisi merebut suara rakyat.

Yang pertama caleg dari partai Golkar berhasil meraih 7.800 lebih suara dan bakal meraih kursi ke DPRD Padang Pariaman, dan dapat dipastikan bakal mengirim dua dari 11 calegnya yang berkompetisi di Dapil dua ini, yakni di raih oleh Syahrul Datuak Lung serta Dani Putra Malindo seorang caleg muda dari wilayah Kasang, nampak Dani dengan Tim nya datang ke kecamatan Batang Anai untuk sekedar memantau situasi perhitungan rekapitulasi.

550x300

Di Pemilu tahun ini Golkar mendapatkan dua kursi, kemungkinan besar terbantu oleh adanya caleg muda yakni Dani Putra Malindo dan Syahrul Datuak Lung terpilih kembali untuk periode yang ketiga di DPRD Padang Pariaman.

Yang ke dua dari partai PAN, yang meraih suara 7.700 lebih, dan di pastikan akan mengirim dua orang calegnya ke DPRD Padang Pariaman, yakni Topik Hidayat dan Ali Husein.

Topik Hidayat sendiri adalah seorang incumbent, sedangkan Ali Husein merupakan pendatang baru di partai PAN dan berhasil sukses.

Selanjutnya di nomor tiga ada Gerindra, meraih suara 6.600 lebih, dengan nama Caleg nya adalah Wira Satria yang saat ini masih sebagai anggota DPRD Padang Pariaman PAW dari Happy Neldy periode 2019 – 2024 yang ikut bertanding sebagai Cabup Kab. Padang Pariaman beberapa waktu lalu.

Yang selanjutnya ada PKS dapat di pastikan meraih satu kursi dengan perolehan suara sebanyak 6080, dan akan diduduki oleh caleg Dedy Firmansyah.

Selanjutnya ada Demokrat dengan meraih suara 5.000 lebih dengan nama Caleg Syahrul Usman bisa juga di pastikan akan ke DPRD Padang Pariaman.

Ada juga PKB yang meraih suara 4.700 atas nama caleg lama yakni Hasan Basri akan kembali ke DPRD Padang Pariaman untuk yang ke tiga kali nya.

Selanjutnya ada juga
NasDem dengan raihan suara sebanyak 4.300 lebih, jelas akan mengantarkan Indra Jaya sebagai wakil rakyat di DPRD Kab. Padang Pariaman.

Indra Jaya adalah seorang mantan Walinagari Sungai Buluah Utara berhasil mengalahkan suara nya incumbent Munafestoni dari Dapil yang sama.

PPP juga meraih suara 3.600 lebih, caleg lama Siswanto di pastikan kembali duduk untuk yang ketiga kali nya di kursi DPRD Padang Pariaman.

Dan terakhir dari PDI Perjuangan meraih 3.500 lebih suara, akhirnya mengantarkan kadernya Suka Damai Zebua ke DPRD Padang Pariaman.

Demikian nama nama caleg yang di prediksi bakal duduk dan berkantor di DPRD Kab. Padang Pariaman periode 2024 – 2029 yang nantinya akan bekerja sebagai wakil rakyat mewakili suara rakyat pemilih nya, semoga bisa mengemban tugas nya dengan baik untuk kemajuan Kab. Padang Pariaman yang semakin berjaya.@Ajie

error: mediapolri.id