System Maintenance Media Polri
Saat ini server mediapolri.id sedang dalam proses maintenance dan perbaikan sistem untuk meningkatkan stabilitas, keamanan, serta kualitas layanan. Selama proses perbaikan berlangsung, beberapa layanan atau akses website mungkin mengalami gangguan sementara. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Tim teknis sedang melakukan perbaikan dan akan mengembalikan layanan secepat mungkin. Terima kasih atas kesabarannya. mediapolri.id – Profesional & Terpercaya.
POLRI

Kapolsek Pahandut Wakili Kapolresta Sambut Kunker Komisi II DPR RI, Sinergi Menguat di Palangka Raya

0
×

Kapolsek Pahandut Wakili Kapolresta Sambut Kunker Komisi II DPR RI, Sinergi Menguat di Palangka Raya

Sebarkan artikel ini

Palangka Raya – Kapolsek Pahandut menghadiri kegiatan ramah tamah dalam rangka kunjungan kerja reses Komisi II DPR RI bersama Wakil Menteri Agraria dan Tata Ruang/Wakil Kepala Badan Pertanahan Nasional yang digelar di Ballroom Swiss-Belhotel Danum Palangka Raya.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Ketua Komisi II DPR RI Dede Yusuf Macan Effendi beserta rombongan, Wakil Menteri ATR/BPN Ossy Dermawan, perwakilan Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah, serta unsur Forkopimda dan instansi terkait lainnya.

550x300

Kapolsek Pahandut AKP Iyudi Hartanto mewakili Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol Dedy Supriadi, S.I.K., M.H. menyampaikan bahwa kehadiran Polri dalam kegiatan tersebut merupakan bentuk dukungan terhadap kelancaran agenda kunjungan kerja pemerintah pusat di daerah.

“Kami memastikan seluruh rangkaian kegiatan berjalan dengan aman dan tertib serta mendukung terciptanya situasi yang kondusif selama kegiatan berlangsung,” jelasnya, Kamis (23/4/2026).

Rangkaian kegiatan diawali dengan sambutan dari Kepala Kantor Wilayah Pertanahan Nasional Provinsi Kalimantan Tengah, dilanjutkan doa, makan malam bersama, serta sesi foto bersama.

Melalui kegiatan tersebut, diharapkan sinergi antara pemerintah pusat, daerah, dan seluruh stakeholder dapat terus terjalin dengan baik dalam mendukung pembangunan di wilayah Kalimantan Tengah.@ Tgk Zunet