WAY KANAN – Sebanyak kurang lebih 150 tamu undangan hadir dalam acara tersebut pisah sambut Kapolsek Bumi Agung, diantaranya Camat Bumi Agung Firdaus yang di wakili Sekcam Indra, Anggota DPRD Way Kanan Bambang Irawan, Sukro dan Bahari Sanjaya, Dan Sup Koramil 427-4 Bumi Agung Priyono, Ipda Rendy Riski Utama, Iptu Untung Pribadi, Kepala Puskesmas Bumi Agung Supriyadi, Kepala Puskesmas Pisang Baru Dr. Bakti, Kepala KUA Bumi Agung Wastam, Ketua Abdesi Kecamatan Bumi Agung Iwan Fatra dan para kepala kampung se – Kec. Bumi Agung, Kordinator PPL Bumi Agung Nanang, Para Sekretaris Kampung se Kecamatan Bumi Agung, Tokoh masyarakat ,agama dan undangan lainnya.
Acara pisah sambut yang diselenggarakan Polsek Bumi Agung di isi dengan selayang pandang kegiatan Iptu Untung Pribadi selama menjabat Kapolsek Bumi Agung, Penyerahan Cindera Mata, Doa Penutup, Foto Bersama, ramah tamah dan hiburan.
Ipda Rendy Riski Utama ” Saya selaku Kapolsek Bumi Agung yang baru menjabat beserta keluarga, titip diri dan berharap agar kehadiran kami dapat terima di tengah masyarakat Kecamatan Bumi Agung, ujar Ipda Rendy Riski Utama saat memberikan sambutan.
“Selamat bertugas kepada Ipda Untung Pribadi di tempat yg baru, semoga sukses dan kita akan berpacu terus dalam melayani masyarakat, mohon diingatkan dan dikoreksi apabila dalam pelaksanaan tugas terdapat kekhilafan agar kami dapat memberikan pelayanan yang terbaik dalam mengabdi,”- lanjutnya.
Sambutan dilanjutkan oleh Iptu Untung Pribadi yang pada intinya menyampaikan Ucapan “Terima Kasih kepada seluruh anggota Polsek Bumi Agung dan Tokoh Agama, tokoh Masyarakat dan seluruh elemen masyarakat atas doa serta dukungan selama saya melaksanakan amanah di Polsek Bumi Agung, dan berharap Sinergitas 3 Pilar Kecamatan Bumi Agung yang selama ini sudah terbina dengan harmonis agar tetap terjaga dan terpelihara., tutup Untung Pribadi.
Sementara itu Kepala Kampung Mulyoharjo Deden Alkindo yang mewakili sepuluh kampung yang ada di Kecamatan Bumi Agung ” warga Kecamatan Bumi Agung terdiri dari keberagaman agama dan budaya sampai saat ini dapat terbina dan terjaga dengan baik tidak lepas Peran 3 Pilar dan peran serta Para tokoh Agama dan Masyarakat, kedepan semoga wilayah kita dengan dampingan, kemitraan, komunikasi yang baik Kecamatan Bumi Agung semakin maju dan terus berkembang.
Tampak pada Kegiatan berlangsung dengan nuansa kekeluargaan, keakraban dan rasa haru, dan di akhiri dengan Foto bersama serta ramah tamah diiringi dengan hiburan Musik Organ tunggal.@Petrus Sumarno







