Segenap Jajaran Redaksi mediapolri.id Mengucapkan Marhaban ya Ramadhan 1447 H
Marhaban ya Ramadhan 1447 H. Semoga bulan suci ini membawa keberkahan dan ampunan untuk kita semua. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 2026. Semoga setiap amal ibadah dilipatgandakan pahalanya. Ramadhan Mubarak. Semoga hati kita dipenuhi kedamaian dan keikhlasan. Ramadhan Kareem. Semoga Allah SWT melimpahkan rahmat dan rezeki yang berkah. Ya Allah, pertemukan kami dengan Ramadhan yang penuh ampunan dan jauhkan dari segala keburukan. Semoga setiap doa yang terucap di bulan Ramadhan 2026 diijabah oleh Allah SWT. Jadikan Ramadhan tahun ini sebagai momentum memperbaiki diri dan memperkuat iman. Semoga kita diberi kesehatan dan kekuatan menjalankan ibadah puasa hingga akhir. Ramadhan adalah bulan penuh rahmat, semoga kita termasuk hamba yang mendapatkannya. Selamat menyambut bulan suci Ramadhan 2026, semoga hidup kita semakin berka Marhaban ya Ramadhan 1447 H. Semoga bulan suci ini membawa keberkahan dan ampunan untuk kita semua. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 2026. Semoga setiap amal ibadah dilipatgandakan pahalanya. Ramadhan Mubarak. Semoga hati kita dipenuhi kedamaian dan keikhlasan. Ramadhan Kareem. Semoga Allah SWT melimpahkan rahmat dan rezeki yang berkah. Ya Allah, pertemukan kami dengan Ramadhan yang penuh ampunan dan jauhkan dari segala keburukan. Semoga setiap doa yang terucap di bulan Ramadhan 2026 diijabah oleh Allah SWT. Jadikan Ramadhan tahun ini sebagai momentum memperbaiki diri dan memperkuat iman. Semoga kita diberi kesehatan dan kekuatan menjalankan ibadah puasa hingga akhir. Ramadhan adalah bulan penuh rahmat, semoga kita termasuk hamba yang mendapatkannya. Selamat menyambut bulan suci Ramadhan 2026, semoga hidup kita semakin berkah. Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan 2026. Semoga tetap produktif dan penuh semangat. Semoga bulan suci ini membawa kedamaian dan keberkahan dalam setiap langkah kerja kita. Ramadhan adalah waktu yang tepat untuk meningkatkan integritas dan kebersamaan tim. Semoga seluruh rekan kerja diberikan kesehatan dan kelancaran dalam beraktivitas selama puasa. Selamat Ramadhan 1447 H, semoga kesuksesan dan keberkahan menyertai kita semua.
POLRI

Kasdam XXI/Radin Inten Tinjau Lokasi Rencana Pembangunan Rindam XXI/ Radin Inten

0
×

Kasdam XXI/Radin Inten Tinjau Lokasi Rencana Pembangunan Rindam XXI/ Radin Inten

Sebarkan artikel ini

LAMPUNG – Kasdam XXI/ Radin Inten, Brigadir Jenderal (Brigjen) TNI Andrian Susanto, S.I.P., M.Han., M.I.Pol, beserta rombongan meninjau lokasi tanah Register 1 Way Pisang Dusun Siring dalam rangka Rencana Pembangunan Rindam XXI/ Radin Inten, yang bertempat di Desa Sripendowo, Kecamatan Ketapang, Kabupaten Lampung Selatan, Kamis (05/02/2026).

Hadir dalam kegiatan tersebut , Asintel Kasdam XXI/RI, Aslog Kasdam XXI/RI, Sekda Lamsel, Danden Intel Dam XXI/ RI, Kapolres Lamsel, Kadis PMD Pemkab Lamsel, Kasdim 0421/LS, Pabanda Pam kodam XXI/RI, Camat Ketapang, Danramil 421-03/PNH, Kapolsek Penengahan, Dansub Denpom II/3 Lamsel, dan tamu undangan lainnya.

550x300

Kasdam XXI/ Radin Inten, Brigjen TNI Andrian Susanto, S.I.P., M.Han., M.I.Pol, dikesempatan tersebut mengatakan, bahwa tanah register 1 Way Pisang adalah tanah milik negara yang akan di bangun Rindam XXI/RI, yang kedepan pembangunan ini juga bertujuan untuk meningkatkan perekonomian masyarakat setempat.

“Perlu diketahui juga dengan adanya rencana pembangunan dilahan tersebut tentunya banyak bermanfaat terhadap warga, dimana tempat tersebut dijadikan pusat latihan, sebagai pusat pelatihan dasar militer untuk prajurit TNI AD baru dan juga sebagai pusat pengembangan kemampuan prajurit TNI AD di tingkat daerah,”ujarnya.

Sementara itu, Kapolres Lamsel, AKBP Toni Kasmiri, juga menyampaikan, bahwa aksi anarkis yang kemarin terjadi akan ditindak tegas secara hukum. Dan menghimbau kepada masyarakat, khususnya Desa Kemukus dan Sri Pendowo Kecamatan Ketapang, Kabupaten Lampung Selatan untuk mendukung penuh program strategis pemerintah. Dan meminta kepada Kepala Desa beserta warganya untuk bersikap koperatif,”Tutupnya.@Red

error: mediapolri.id