banner 300250
Nasional

Kapolresta dan Dandim 0901 Samarinda Cek Lokasi Kunker Presiden RI

2
×

Kapolresta dan Dandim 0901 Samarinda Cek Lokasi Kunker Presiden RI

Sebarkan artikel ini

SAMARINDA – Terkait kunjungan kerja Presiden RI di Wilayah Kota Samarinda, Kapolresta Samarinda Kombes Pol Ary Fadli.SIK.,MH.M.Si bersama Dandim 0901 Samarinda Letkol Inf. Yusuf Dosy Sandra.,S.I.P.,M.I langsung melakukan pengecekan lokasi yang akan dikunjungi Presiden RI,Rabu (28/2/2024).

Pengecekan ini dilakukan setelah Rapat koordinasi kedatangan Presiden RI dikantor Gubernur Kaltim pada pagi harinya.

550x300

Kapolresta Samarinda mengatakan peninjauan ini dilakukan untuk memastikan lokasi aman dan siap apabila Presiden RI nanti hadir dan meninjau Lokasi.

“Kami coba cek ke Terminal Bus di Samarinda Seberang yang nantinya akan diresmikan oleh Bapak Presiden”.ucapnya

Lebih lanjut, Kapolresta melakukan pengecekan lokasi serta titik-titik yang akan diberikan pengamanan oleh pihak TNI Polri yang melakukan pengamanan.

“Pihaknya berharap, nanti dalam pengamanan berjalan aman dan lancar tidak ada kejadian menonjol selama kunjungan kerja Presiden RI”.pungkasnya.@red

error: mediapolri.id