NasionalPOLRI

Kapolres Gianyar Bersama Danrem 163/Wira Satya Kunker ke Kantor Bupati Gianyar

0
×

Kapolres Gianyar Bersama Danrem 163/Wira Satya Kunker ke Kantor Bupati Gianyar

Sebarkan artikel ini

GIANGYAR – Kapolres Gianyar, AKBP Umar, S.I.K., M.H., turut hadir dalam kunjungan kerja Danrem 163/Wira Satya, Brigjen TNI Ida I Dewa Agung Hadisaputra, yang disambut oleh Pj. Bupati Gianyar, I Dewa Tagel Wirasa, S.E., Ak., M.Si., di Kantor Bupati Gianyar pada Senin pagi (14/10/2024). Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi serta memberikan pemahaman langsung terkait situasi di Kabupaten Gianyar.

Acara tersebut juga dihadiri oleh berbagai tokoh penting, termasuk Dandim 1616/Gianyar, Letkol Cpn I Gede Winarsa, S.H., M.Han., Kepala Kejaksaan Negeri Gianyar, Ketua DPRD Kabupaten Gianyar, Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Gianyar, Sekda Kabupaten Gianyar, serta perwakilan Yon Zipur 18/YKR.

550x300

Kunjungan ini diharapkan dapat memperkuat sinergi antara TNI dan Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Kabupaten Gianyar, terutama menjelang Pilkada serentak 2024. Kolaborasi yang kuat antara kedua institusi ini sangat krusial dalam menciptakan suasana Pilkada yang damai dan kondusif.

Selain itu, pertemuan ini juga membahas strategi penanganan isu-isu keamanan, termasuk ancaman dan penanganan bencana di wilayah tersebut. Acara diakhiri dengan diskusi strategis dan sesi foto bersama.@red

error: mediapolri.id