POLRI

Jaga Kebugaran Personel, Polres Karangasem Gelar Olahraga Bersama

0
×

Jaga Kebugaran Personel, Polres Karangasem Gelar Olahraga Bersama

Sebarkan artikel ini

KARANGASEM – Menjaga kebugaran fisik dan mempererat soliditas antaranggota, Wakapolres Karangasem Kompol Taufan Rizaldi, S.I.K., M.H., memimpin langsung kegiatan olahraga bersama yang diikuti oleh seluruh personel Polres Karangasem pada Jumat (17/4). Kegiatan ini dipusatkan di Lapangan Pesat Gatra Polres Karangasem dengan suasana penuh semangat dan kebersamaan.

Rangkaian kegiatan olahraga pagi tersebut diawali dengan jalan santai menyusuri rute di sekitar area Mapolres guna pemanasan, yang kemudian dilanjutkan dengan sesi senam bersama. Seluruh personel, mulai dari jajaran pejabat utama hingga staf, nampak antusias mengikuti gerakan instruktur senam di lapangan hijau kebanggaan Polres Karangasem tersebut.

550x300

Dalam kesempatan tersebut, Wakapolres Karangasem Kompol Taufan Rizaldi, S.I.K., M.H., menegaskan bahwa kesehatan personel merupakan prioritas utama dalam mendukung pelaksanaan tugas kepolisian yang dinamis. “Kegiatan olahraga pagi ini bukan sekadar rutinitas, melainkan kebutuhan bagi setiap personel agar tetap sehat dan memiliki stamina yang kuat. Dengan kondisi fisik yang bugar, kita dapat memberikan pelayanan yang lebih maksimal dan profesional kepada masyarakat Karangasem,” ujar Kompol Taufan Rizaldi.

Lebih lanjut, ia menambahkan bahwa olahraga bersama ini juga berfungsi sebagai sarana refreshing di tengah padatnya jadwal pelayanan publik. Diharapkan dengan tubuh yang sehat dan mental yang segar, produktivitas serta kekompakan personel Polres Karangasem dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah hukum Karangasem tetap terjaga dengan baik.@Red

error: mediapolri.id