POLRI

Silaturahmi BBC, PIC dan Insan Pers di Korsabhara Baharkam Polri, Kombes Edy Sumardi Pererat Sinergi dengan Masyarakat

0
×

Silaturahmi BBC, PIC dan Insan Pers di Korsabhara Baharkam Polri, Kombes Edy Sumardi Pererat Sinergi dengan Masyarakat

Sebarkan artikel ini

DEPOK – Semangat kebersamaan dan memperkuat hubungan antar komunitas mewarnai kegiatan silaturahmi yang digelar Badak Banten Chapter (BBC), Pajero Indonesia Club (PIC), dan insan pers dengan jajaran Korsabhara Baharkam Polri di Depok.

Rombongan diterima langsung oleh Kombes Pol. Edy Sumardi Priadinata, S.I.K., M.H. dalam suasana hangat dan penuh keakraban di ruang kerjanya. Pertemuan tersebut menjadi momentum mempererat hubungan antara Polri, komunitas otomotif, dan media sebagai mitra strategis dalam menjaga kondusivitas masyarakat.

550x300

Dalam kesempatan itu, Kombes Pol. Edy Sumardi dikenal sebagai sosok perwira yang dekat dengan masyarakat serta memiliki hubungan baik dengan berbagai kalangan, termasuk insan pers. Sikapnya yang sederhana dan terbuka menjadikan dirinya mudah diterima oleh masyarakat.

Menurutnya, tugas kepolisian tidaklah ringan. Selain menjalankan fungsi penegakan hukum, Polri juga dituntut hadir sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat dalam berbagai situasi.

Berbagai pengalaman dan prestasi yang diraih selama bertugas menjadi bagian dari dedikasinya dalam mengemban amanah sebagai anggota Polri. Berbekal komitmen terhadap nilai-nilai Tri Brata dan Catur Prasetya, Kombes Pol. Edy Sumardi terus berupaya memberikan kontribusi terbaik bagi organisasi maupun masyarakat.

Kegiatan silaturahmi tersebut juga menjadi sarana membangun komunikasi yang lebih erat antara Polri, komunitas, dan media. Dengan hubungan yang harmonis, diharapkan sinergi dalam menjaga keamanan, ketertiban, serta menyampaikan informasi yang edukatif kepada masyarakat dapat terus ditingkatkan.

Silaturahmi yang berlangsung penuh keakraban itu ditutup dengan diskusi santai dan foto bersama sebagai simbol kebersamaan serta komitmen untuk terus menjalin hubungan baik di masa mendatang.@Tgk Zunet

error: mediapolri.id